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Ma cuisine pour bébé
11 décembre 2022

Timbale de risotto et butternut au thym

DSC_0406Pour un repas du soir

                                                                                                   Dès 6 mois

Les ingrédients: 1 courge butternut

                           50g de riz à risotto

                           2 branches de thym 

                           2 cuillères à café de parmesan

                           1 cuillères à café de beurre

                           1 bouillon de légumes

                           1 oignon

                           1 peu de vin blanc

 

Préparation: Coupez le butternut en 2 dans le sens de la longueur, retirez les graines. Dans un plat au four, mettre un fond d'eau puis le butternut, déposez une branche de thym sur chaque courge et arrosez d'huile d'olive. Enfournez pendant 45 min à 180°C.

Dans un sautoir, faites fondre le beurre et faites revenir l’oignon.
Ajoutez le riz.
Laissez cuire le riz afin de le rendre translucide. 
Déglacez le tout au vin blanc. Mouillez à hauteur avec un bouillon de légume fait maison au préalable. Cuire doucement pendant 15 à 20 minutes.
Ajoutez du parmesan 

Dessage: Mixez à l'aide d'un robot le butternut environ 100gr puis ajoutez 50gr de risotto en forme d'une timbale (pour le côté esthétique)+ 1 cuillère à café de beurre.

                             

                           

 

 

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